Изерион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изерион » Дедушкин сундук » Беседка

Беседка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хельга
:sceptic:

0

272

Илмариин
ну ладно, ладно, не злись на меня *обнимает-целует* я тебе сама чай принесу, только мордочку такую кислую не делай, я же шутя-любя.

0

273

Хельга
:crazyfun: Теперь я буду специально корчить сердитые морды, что бы все вокруг бегали и носили мне дары и подношения)))

0

274

Илмариин
ну.. ты корчи корчи, только не забывай, что я все-таки остаюсь собой *пальчиком погрозила* не удивляйся, если почуешь запах аконита в кофе - это лекарство от гордости)))

0

275

Хельга
На дракона вряд ли подействует  :D

0

276

Илмариин
не спорю, не окочуришься - точно, но вот в живот крутить будет долго *усмехнулась едко*

0

277

Хельга
Вот отрыгну прям на тебя - сразу перехочется что-то еще подмешивать  :shine:
Так что ты лучше поосторожнее... Дракон с несварением - это не шутки  :D

0

278

Илмариин
ой ой, а мы не гордые и не брезгливые *только смеется над угрозой* умыться ж не долго

0

279

Хельга
Но сама ситуация! Отмываться от драконьих слюней - как-то не престижно  :D

0

280

Илмариин
это для глупого не престижно *парировала* а у меня другая ситуация: во-первых, слюна вообще во многих землях считается священной жидкостью, а тут еще и драгоценная слюна дракона ниспосланная благословением; во-вторых, можно пустить легенду, что ты пытался меня проглотить, но так и не смог - пришлось выплюнуть - я так крута, что даже дракон не смог меня съесть... Хмм, второй вариант мне даже больше нравится *серьезно задумалась над этими рассуждениями*

0

281

Хельга
Ох ох... Вот обижусь за кофе то отравленный, и правда съем)))

0

282

Илмариин
хм, аконит тебя не возьмет - спорить даже не стану, а вот от меня точно скопытишься *предупредила, серьезно, словно бы в подтверждении своих слов, покивав головой* причем в ужасных муках, которые обеспечит тебе совесть... Ну как совесть... Да, говорить и ругать она тебя будет изнутри - определенно.

0

283

Хельга
И не такое кушали))

0

284

Илмариин
ну рискни, рискни *посмеивается*

0

285

Хельга
:P

Товарищи, не забываем жать на кнопульку топа  :)

0

286

http://s3.uploads.ru/t/LRbTr.gif

0

287

Лито
И тебе привет  :shine:

0

288

Илмариин
Саврас Петрович заступил на службу и уже прилежно кидается шишками)

0

289

Хельга
Норму по шишкометанию выполняет? :D

0

290

Илмариин
еще два заблудившихся и может даже перевыполним! Кстати, может Вы через мой лес в Артенволл пройдете? *намекает* я вас ягодками угощу, там таааааак красиво)

0

291

Хельга
Нам до Артенволла еще как до Китая

0

292

Илмариин
да да, вот именно поэтому Вам надо проехать через Гринвуд! Непременно! *внушает*

0

293

Я дико извиняюсь) выпал на неделю из интернета вообще.. постараюсь за сегодня наверстать упущенное и вернуться в строй о_О если еще это возможно))

0

294

Мадив
Какие люди в Голливуде  :D  А мы тебя уже потеряли) С возвращением)) Давай вливайся обратно)

0

295

Илмариин
случились кое-какие обстоятельства, поэтому и пропал)) (за инет не заплатил))
постараюсь в ближайшее время влиться)

0

296

Мадив
Привет, давай - давай, возвращайся))) Мы к тебе еще не приплыли))

0

297

Оп-оп-оп, чи да Гоп! А я танцую!) http://s3.uploads.ru/t/HZw5y.gif
Всем здрасти) http://s3.uploads.ru/t/GEWqv.gif

0

298

Лито
а вот мне интересно, когда Вы проявите интерес к игре? *хитренько посматривает*

0

299

Лито
Хэллоу  :flag: