Лито
Илмариин
*на дракона показала* видал, какая настойка у меня крепкая... а ведь он о ней только услышал, а вот когда понюхаешь... а тем более выпьешь... *рекламирует собственное производство*
Отредактировано Хельга (2013-02-12 00:06:55)
Изерион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Изерион » Дедушкин сундук » Беседка
Лито
Илмариин
*на дракона показала* видал, какая настойка у меня крепкая... а ведь он о ней только услышал, а вот когда понюхаешь... а тем более выпьешь... *рекламирует собственное производство*
Отредактировано Хельга (2013-02-12 00:06:55)
Хельга
)) Ну, что же. Хорошо, что я такими вот настойками не балуюсь)
А почему Вы не можете спать уйти? работу на дому делаете?
Лито
ну... надо срочно написать одну бумагу и завтра отдать ее одному нужному человеку, а я никак не соберусь с мыслями... В голове одна ерунда)) и даже кофе не помог - болею, одним словом, вялотекущее, съедающее адекватное мышление.
Хельга
Ну я думаю предложение пойти спать и накатать ее ранним утром, будет выглядеть еще хуже чем попытка делать это сейчас?
Нэрен
фактически самоубийство... я итак рано встаю)
Хельга
Знакомая ситуация. У меня последнее время тоже запары на работе с бумаженциями.
Лито
Это заразная эпидемия ибо у меня тоже Х)
Итак, вынужден откланяться на сегодня. Жену нужно покормить, а потом в душ и спать) Всем спокойной ночи и скорейшего избавления от рутинной макулатуры) Боритесь, господа и дамы, боритесь)
Лито
И Вам спокойной ночи.. *борется со своей бумаженцией*
Лито
Спокойной))
Хельга
И кто побеждает?
Нэрен
разумеется я! *почти что оскорбленным тоном* Я не позволю какой-то бумаженции победить в бою с Хельгой!
Хельга
ты великая героиня!))
Нэрен
заметь, это сказала не я *пальчик вверх подняла указательный* Великое народное признание))
Лито
Лито
Привет))
Грев Маленгай
Илмариин
Как вы тут, ребятушки, без меня?) Было тяжело? Знаю.. Но я уже тут. А на будущее, знайте. Будет тяжело - высылайте 100 рублей, чем смогу - помогу)
Лито
Х))) Кто б мне 100 грвенников выслал Х))
Грев Маленгай
М.. а Вы с Украины?)
Лито
Ну да))
Грев Маленгаймммм, Наташа?)))
Лито
Конечно!)) А кто ж кроме меня Х))
Ух ты! у меня только что было первых 100 сообщений Х))
Грев Маленгай
Да что-то я сразу не понял как-то))
Лито
Ну так кто ж еще может быть главной некроманткой всея ФРПГ Х)) Правда теперь уже немножко разнообразила контингент игровых персонажей Х)
Очень скромно *тихо усмехнулась*
Лито
Эх да... бывают такие персонажи)) Ну я просто в целом нежитей и некромантов как игровые характеры люблю. Они классные Х))
Вы здесь » Изерион » Дедушкин сундук » Беседка