Изерион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изерион » Дедушкин сундук » Беседка

Беседка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Грев Маленгай
Не надоело  то еще одними некрами "бегать"?)

0

422

Лито
А я и не одними)) У меня ныне есть 2 некра, нежить, нага и эльфик Х)) Зло в том что мне нигде никто не пишет Х))

0

423

Грев Маленгай
Беда... На острове застряли что-то, это да.. Игроки как-то после нового года совсем стесняются)

0

424

Лито
Так чай почти везде. ну по крайней мере где я есть. Или у меня карма такая Х) Ты на острове мастерский примирительный постик подкинь, чтоб нага даром туды -сюды бочку  по берегу не катала Х)

0

425

Грев Маленгай
А, хорошо, сделаю. Прости))

0

426

Лито
Да за что? Х)) Вот уж мне Х)))

0

427

Ааааааргх!!!! Ладно, грамматика, ладно опечатки и пунктуация, но уже у двух (ДВУХ!) игроков читать слово "плечЕ" в именительном падеже невыносимо! Люди, ну как так? как так-то???)))

Отредактировано Джейн (2013-02-14 15:45:01)

0

428

Джейн
Обыкновенно. Не воспринимайте это так тяжело. В мире нет ничего идеального. )) Особенно когда речь идет о интернете. Х))

Отредактировано Грев Маленгай (2013-02-14 16:35:33)

0

429

В том-то и дело, что именно это слово меня и забесило!)

0

430

Джейн
Ну не мне говорить о грамотности вообще. Х))

0

431

Джейн
А можно я тоже по умничаю и скажу, что правильнее было бы написать "взбесило" ?)))

0

432

Лито
Взбесило имеет экспрессивный и спонтанный характер, а забесило - более протяженный во времени, но столь же неожиданный. В данном случае - не грамматическая ошибка, а окраска существующей основы необходимыми эмоциями. Как, например, во многих стихотворениях классиков - множество придуманных слов, но от этого имеющих свою неповторимость. Я не претендую на звание поэта-оригинала, но, думаю, суть понятна)

0

433

Джейн, Лито - у-у-у-у... однако пойду я в свой угол,  буду сидеть там тихо-тихо, может меня не заметят, со всеми этими литературными спорами.

0

434

Лито написал(а):

А можно я тоже по умничаю и скажу, что правильнее было бы написать "взбесило" ?)))

Умничать будете, когда вспомните, что "поумничаю" слитно пишется)

Как лингвист скажу Вам, дяди-тети, все пишут неграмотно. Только у чужих ошибки в глаза сразу бросаются, а свои никто не замечает. Так что заканчивайте споры, пока я к вам со страшным словом "грамматика" или еще более страшным "лексическая сочетаемость" не пришла... Такие заклятия наговорю... *предупреждает, помахивая учебником языкознания*

Отредактировано Хельга (2013-02-14 23:28:56)

0

435

Хельга
Джейн
Значит "баттл" админский устраивать не будем?)

Отредактировано Лито (2013-02-15 01:09:28)

0

436

Но если честно. Я действительно пошутил. От подобных проверок-упреков я устал и утомился на прочих проектах. Если кого обидел или "зацепил" просто - не обижайтесь. Без злого умысла писал.  Я тут вообще голоса не имею - просто призрак флуда)

0

437

Лито написал(а):

Значит "баттл" админский устраивать не будем?)

Я ж не админ *пожала плечиками* Но лучше правда, давайте больше не будем задевать эту тему, пока она не встанет ребром...По опыту знаю, бывают и такие, кого поучить лишний раз не худо - пост толком не прочесть, что хотели сказать не ясно. Сейчас таких нет, поэтому... давайте поговорим о чем-нибудь другом)

Отредактировано Хельга (2013-02-15 08:53:26)

0

438

Хельга написал(а):

давайте поговорим о чем-нибудь другом)

Вот да)) давайте))http://s3.uploads.ru/WOvid.gif

0

439

Всем привет  :shine:

0

440

Илмариин
Привет)) Хоть кто-то живой кроме моего существования)) http://s3.uploads.ru/XB5Km.gif

0

441

Грев Маленгай
Я всегда тут и я всегда живой))) Внимательно созерцаю)

0

442

Илмариин
В том то и дело, что  тихоХ)) Во флуде надо флудить!!! Х))

0

443

Да будет флуд  :D
Блин... почему гости ходят, но не регистрируются  :(

0

444

Илмариин
Ну один просил ему найти стальные берцы и пинать ими Х)) Я ищу Х))

0

445

Грев Маленгай
Кто просил?) Зачем пинать?)

0

446

Илмариин
Друг думает зарегистрироваться.

0

447

Грев Маленгай
Аа, это здорово)) Будем ждать)

0

448

Илмариин
Если его не унесет в совсем в далекие дали.)) А то генератор идей он чудесный, но увлекающийся))

0

449

Лито
Да нет, тоже шучу, от скуки)
Ведьма Хельга
Я про одно слово, а ты уже ругаешься...

0

450

Всем привет)
Нет таких грузовиков, чтоб сдержали хомя-хомяков! http://s3.uploads.ru/t/set1u.gif

0

Вы здесь » Изерион » Дедушкин сундук » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно