Ну так местная религия местной и останется)
Ну значит насчет крестов и гвоздей мне волноваться нечего. Правда если уволят меня помру я все тут. Хотя у Грев наверное все же есть последнее желание Х))
Изерион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Изерион » Дедушкин сундук » Беседка
Ну так местная религия местной и останется)
Ну значит насчет крестов и гвоздей мне волноваться нечего. Правда если уволят меня помру я все тут. Хотя у Грев наверное все же есть последнее желание Х))
Грев Маленгай
Что бы ты съела на последний ужин?))
Илмариин
Да не ужином тут дело не обойдется Х))
*нацарапал расписку на бумажке от конфеты* Сойдет?))
*нацепила очки на нос, изучает внимательно... Пару раз хмыкнула* не вижу здесь ссылку на проценты, которые я получу за внесение моих средств в Ваш банк, сээээр.
Хотя у Грев наверное все же есть последнее желание Х))
Что бы ты съела на последний ужин?))
Что-то мне подсказывает, что она съела бы того, кто стал причиной ее увольнения *тихо усмехнулась*
Что-то мне подсказывает, что она съела бы того, кто стал причиной ее увольнения *тихо усмехнулась*
Как вариант. Х))
Как вариант. Х))
На будущее - это все МАСТЕР!!! Я тут вообще не при чем))) *скроила милую мордашку*
Ну пральн, валите всё на меня, ага
Илмариин
чет как то ты помоему не очень заслуженно мне "лучшего" то дал... *коситься на фотку на доске*
Мив-шер
Заслуженно, заслуженно. Посты большие, интересные) чем ты недовольна?)
И это на первое время, потом голосовать будем С:
Илмариин
ааа... то бишь это я пока по блату протолкнулась? Ну, халяву гнать от себя не следует *навесила на себя важный вид* да да, я такая))
З. Ы. Звучит как "Радуйся пока, будут голосования - не появишься" ))))) Без обид))
Отредактировано Мив-шер (2013-01-23 22:33:51)
Мив-шер
Тьфу на тебя)) Я тебя за хорошие посты похвалил, а ты) Сейчас в угол поставлю)))
Илмариин
о да, поставь меня в угол *смеется* хотя, тебе ведь не стоит напоминать, чем это может быть чревато?))))
Юхху!! Неделя!! *открыла шампанское*
З.Ы. Карту я уже просмотрела... Следующий пункт назначения - Опять таки река и через Такую то косу и Какие-то горы, где где-то должен быть перевал до Артенвола))) И да, я таки доползла до вас... ))) даже пять лет не пришлось ждать.
Мив-шер
Карту я потом доделаю, а за чудесные названия спасибо Грев, мне тоже понравились
И да, с неделей нас всех, и с прибытием тебя к нам в трактир))) *тянет кружку*
С неделей)) Кстати, доброго вечера!)) Но это ж схематично было!))
Грев Маленгай
Вот даже плюс тебе за карту, она замечательная же, ну))) Может, так оставить?
Будем путешествовать до какой-то там реки через перевал, который где-то тут))
Илмариин
Да как-то не серьезно, что-ли )))
Грев Маленгай
Шутю)) В ближайшем будущем будет нормальная карта))
Грев Маленгай
зато если ты потерялся - будет не стыдно)) "Я же сказала, что Перевал Где-то Тут где-то тут! Ща найдем, чего вы кипятитесь! Нет нет нет, моя вторая фамилия не Сусанин!"
Мив-шер
Х))) Это просто хорошая отмазка Х))
Грев Маленгай
в любом случае, укорить меня не удастся)) нет нет, не с этой картой))
Так... Я сейчас в тупике, и не могу придумать, какой бы еще рояль из кустов вытащить, что бы сгруппироваться. Какие будут предложения?
Илмариин
идите одни, я что-нить придумаю
Ну можно остаться часа на 3 вздремнуть Х) на большее Грев не способна Х))
Илмариин
А вообще можно напасть и на нее с расспросами о местах где и правда почти нет воды Х)) пускай и она помучится Х))
Так-с, ладно... Рояль я буду изобретать уже завтра, поскольку сегодня мне уже не соображается)
Будет чем на работе заняться, ага.
Еще бы эта мерзотная простуда мне бы жизнь не портила, было бы совсем хорошо...
хмм... хороший трактир)) надо задержаться)
Мадив
Хэллоу)) Заходи, присаживайся
Вы здесь » Изерион » Дедушкин сундук » Беседка