Изерион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изерион » Дедушкин сундук » Беседка

Беседка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Шинтарсу
*старательно выводит красной краской овально тельце и волосы в разные стороны - ну, по ее мнению, вообще шедевр* ща ща ща... Ваше венценосное величество, будет Вам портрет.... *аж язычок закусила*

0

872

Шинтарсу
Можно наверное http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis018.gif
*протягиваю кружку чая и тарелку с пироженками*

0

873

Хельга
И костюмчик чтобы помоднее! *затаил дыхание, весь такой во внимании*

Шей Ри`ханни
Ой, спасибочки! *тут же слопал одну пироженку, сидит с кружкой чая, ногами болтает* А тут мой порфрет рифуют!

0

874

Шинтарсу
Оооо вам повезло! *заглянула за плечо Хельги и сравнивая посмотрела на принца* Что то в этом есть XD

0

875

*висит на люстре вверх ногами и расправляет крылья аки летучая мышь*

0

876

*проснулась, почувствовав запах чая*

0

877

Шинтарсу написал(а):

И костюмчик чтобы помоднее! *затаил дыхание, весь такой во внимании*

А ну не  бурчите под руку *ворчит и дальше малюет Шиньку* о! Как живой!!

0

878

Хельга
*Притих, но потом не выдержал и таким страшным шепотом* И справа на голове тоже надо волосы пририсовать!..

0

879

Шинтарсу

Шинтарсу написал(а):

Хельга
*Притих, но потом не выдержал и таким страшным шепотом* И справа на голове тоже надо волосы пририсовать!..

*одарила его взглядом сквозь прищуренные глазки* Нет! Это такая композиция!!Видишь, они у тебя назад забраны! Ничего ты не понимаешь в рисовании!

0

880

Хельга
Горе на мои пока-еще-не-седины, как я мог так проколоться! *Покаянно зажевал еще одну пироженку*

0

881

*завороженно наблюдает за рисующей ведьмой*

0

882

Хозяин подарил Доби носок! Меня приняли! *радостная моська*

0

883

Иолейн
Поздравляю! *аплодирует радостно*

0

884

Шинтарсу
ладно, я тебя прощаю *чмокнула в щечку серениса* я все равно не умею на тебя обижаться, чудо ты мое... Держи портрет *вручила ему свой рисунок*

0

885

Хельга
Я буду хранить его у сердца! *восторженно раскраснелся, прижал портрет к тощей груди* И вообще за такое художество полагается целый тортик! Вот только тортика у меня нет, зато есть пироженки! *в порыве чувств отдал весь поднос*

0

886

Шинтарсу
*улыбается*

0

887

Шинтарсу
Жду- не дождусь, когда ты станешь королем всего мира и я наконец смогу захватить мировое господство *лопает пироженки* Ох, Шинечка, Шинечка... пошли давай что-нибудь сообразим на троих? Моего дракончика реально растолкать в такой ранний час?))

0

888

Хельга
*Поправил корону и вздернул носик* Вот еще пару лет и точно все будет! А дракончика мы сейчас растолкаем-растолкаем! Куда пойдем? Флэшбек?

0

889

Привет честной компании! Несчастного дракона растолкали - так что он готов гадить всем подряд. :)

0

890

Зент
Гадить он готов! А подтирать потом кто будет? *строго*

0

891

Шинтарсу
Пожалуй что да... ибо у меня в доме целый авариль и эльф-людоед... я думаю, появление тебя и дракончика в добавок к этой компании точно вызовет конец света) Только надо определить, в будущем это или в прошлом? Мне кажется, проще будущее взять.. Можно что-нибудь с травами завязать... или с грибочками)))) Я прям вижу название квеста "В поисках лапи..." ну ладно, меня могут не так понять)))))

0

892

Да не в прямом же смысле гадить! ><

Отредактировано Зент (2013-03-16 15:20:51)

0

893

Зент
Доброго))

0

894

Хельга
С травами - это запросто, это по моей квалификации)

Зент
А кто тебя знает?

0

895

Иолейн
Здравствуйте :)

Шинтарсу
Сейчас за нос укушу!

0

896

Зент
А если я укушу? *невинно*