Маленькая капризная инфанта из песков... - подумала служительница Амади, когда девушка пошумев не серьезней чем мелкая грозовая тучка, с показательной гордостью удалилась из "Буревестника" - Все еще уверена, что весь мир вращается вокруг нее. Все еще старается казаться такой большой, такой независимой девочкой. Я это сделала ради нее. Я сделала что-то ради кого-то... я сердобольная... забавно.
От этой мысли губы Грев все же искривились в некоем подобии улыбки. Если бы это было так, ей бы пришлось быть весьма незаурядной личностью, чтобы мне стало интересно. В любом случае с ней и правда было совершенно не обязательно говорить.
Кажется драконий подросток собственно и нашел подсказку схватив оставленную девушкой карту.
- Похоже вот она наша подсказка. Что бы не говорила кочевница, она все равно ее оставила. Нужно только разобраться что к чему. Это карта, Илмариин, по ним люди ориентируются в длительных путешествиях - служительница внимательно изучала находку на предмет интересующих ее пометок.
Заметив на карет место с изображением кота, примечание автора, а на оборотной стороне приписку Мив-шер, Грев только и могла что хмыкнуть:
- Снова Антервол и снова кот, теперь уже таверна. Похоже это оно и есть. Тут довольно сложно ошибиться.
Маленгай подняла на драконьего продростка глаза, но все же смотря куда-то мимо него и поинтересовалась:
- Как ты смотришь на то, чтобы совершить путешествие на утлой человеческой лодочке до Артенволла?
Отредактировано Грев Маленгай (2013-01-29 00:15:08)