http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … =11#p53932
*клик*
Не все, что мы видим в зеркале, является нашим отражением... Порой зеркала показывают то, что скрыто от нас...
Очень нужны Из светлых Из темных | Сюжет |
Изерион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … =11#p53932
*клик*
Не все, что мы видим в зеркале, является нашим отражением... Порой зеркала показывают то, что скрыто от нас...
Очень нужны Из светлых Из темных | Сюжет |
http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … =11#p12789
Имя
на ваш выбор
О персонаже:
Является первым чертенком в Бездне, не только потому, что он был создан первым, но и потому что в него было вложено больше силы и способностей, чем в других. В последствии стал вторым после Воли Бездны, правителем Бездны. Его Воля Бездны очень сильно любит, хоть и он забирает ее игрушек, все равно любит.
Способности:
Ловко управляется с кинжалами.
Контролирует тени и тёмную энергию.
Полная тьма - погружает все округ в тьму на не которое время
Чёрный туман - окружает себя чёрным туманом и исчезает
Гипноз - гипнотизирует жертву взглядом заставляя выполнять приказы способность
Регенерация - излечивает любые повреждения на своём теле
Усыпление - усыпляет противника заклятьем
Умеет читать человеческие мысли и внушать свои
Свалка: разыскиваются живыми
"...решение использовать сирот стало наилучшим выходом... если бы эксперименты не причиняли страдания или не лишали жизней..."© | |
"Итак, дорогие друзья, Вашему вниманию предоставляется эта маленькая акция на пиратов. Все они являются членами команды "Грудастой Мэри"..."© | |
"...Всем нам известно о чудесных свойствах фиолетового тумана. Он – как портал между мирами. А в открытую дверь, можно ходить, как известно, в обе стороны..."© | |
"Всем известно, что в любом, даже самом захолустном мирке есть свои покровители, свои боги и иные Великие и Могучие Силы..."© |
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)Трион - Мир Твоей Мечты.
http://bastey.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=7#p6885
"Kongen av Bastøy" - побег невозможен
Поспеши занять свою роль!
АКЦИИ:
Какого это быть учеником в 2018 году, когда в стране твориться чёрт знает что? Когда чистокровные учатся в Хогвартсе, у которой директриса сама Долорес Амбридж?! Когда полукровки и магглорожденные учатся в Гаррвардсе, где завхоз мистер Филч?!
Какого быть взрослым и иметь детей, зная, что у них может и не быть будущего?!
Какого быть приведением, которых выгнали из Хогвартса, просто потому, что они призраки?!
Хотите узнать? Приходите к нам - у нас весело! (с) Гаррваррдс. Революция
- Да я вообще не при делах, хожу тут из угла в угол и думаю, что я самый крутой волшебник. Тут ещё и камины - лифты? Тогда зачем мы по замку пешком ходим? Нажал кнопочку и поехал... (с) Пол Тиббет
- Не надо на меня так смотреть! Судя по вашему взгляду, вы меня уже готовы живьём съесть! А в таком случае я официально заявляю что боюсь вас! Вот! Можно мне залезть под стол и продолжать бояться там? (с) Фуллер Фамтомхайв
- А здесь, дети, был разрушен скелет дракона неизвестно какого года выпуска, неизвестно кем и неизвестно кто его разгромил, беднягу. (с) Элвис Фокс
Hogwarts. Battle for the sun!
сюжет ❖ розыск ❖ персонажиРазыскиваются: Тёмный Лорд, Петуния Эванс, Северус Снейп, Артур Уизли, Питер Петтигрю, Рудольфус Лестрейндж, преподаватель Маггловедения, Гойл-старший, Фрэнк Лонгботтом, Алиса Макмиллан.
...Вскоре после Второй Мировой войны был принят закон, ограничивающий использование способностей в условиях военных действий, а позднее этим же законом подобное было запрещено и вовсе. Вместе с запретом на использование способностей на войне последовал и закон, запрещающий подпольные бои, проводившиеся во многих странах. И, если уж война отошла на второй план, то желание людей развлекаться так никуда и не делось. На деньги богатых и влиятельных людей организовывались и до сих пор организовываются подпольные клубы, где проходят незаконные бои пара на пару или группами...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l Список способностей l Роли l
l Акция №0 "Халява" l Акция №1 "Жители" l #Вы нам нужны l
Туманами наполнены твои мечты и сны:
Не время для драконов, а время для весны!
Не время запираться в Стране Своей Мечты!
Зачем же так пугаться реальной красоты?
Ты бредишь тайной сказки и колдовством луны,
Глядишь на всех с опаской, а ночью видишь сны:
Они поют так сладко о рыцарской любви:
Не время для драконов: Прошу тебя, пойми!
Сюжет || Список ролей || Гостевая
Эльфы, драконы, демоны, ангелы, маги и обычные люди собрались в городе, переполненном до краёв анархией.
Никаких правил, никаких законов, прав и обязанностей.
И даже здесь они находят против чего бороться.
Сектанты, преступная банда, демократы и просто разгильдяи - все хотят кусочек пирога.
Но что если пирог - бомба замедленного действия?
Капельку Свободы?
сюжет | расы | акции
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты