Изерион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изерион » Общение » Беседка [2] В честь волшебных пирожков

Беседка [2] В честь волшебных пирожков

Сообщений 421 страница 450 из 579

421

http://s1.uploads.ru/i/hnElS.gif

0

422

http://s1.uploads.ru/i/puJBX.gif

0

423

:whistle:

0

424

Грев Маленгай
бууу

0

425

Нея
Что бу?

0

426

Грев Маленгай
ну, я типа пугаю х)

0

427

Мир и процветание вам всем *вошла с высоко поднятым носиком, шурша платьем и цокая каблучками по полу*

0

428

Иссавина
Добро пожаловать царственным темноэльфам =)

0

429

Илмариин
Благодарю *кивнула*

0

430

Иссавина
Оо-о-о кого  видят наши глаза!)) Родняя! Х)))

Отредактировано Нэрен (2013-08-21 18:50:39)

0

431

Нэрен, здравствуй, высочество *улыбнулась снисходительно*

0

432

Иссавина
Всегда приятно знать, что за каким-то интересом на поверхность выбрались не мы одни. ) Есть новые рецепты на обмен, или госпожа с головой ушли в изучение теневых арканов и  поваренную книгу стали пополнять реже? Помнится ранее вы были  нам достойной соперницей в делах кулинарных. )))

0

433

Нэрен, помилуйте! Готовка - дело более низких существ, нежели мы, архимагистр. Мне по душе приходится пища, которую готовит мой раб по рецептам покойной моей матушки. Гораздо более важное и достойное дело для моей персоны - постижение тайн теневой магии, кои доступны лишь единицам.

0

434

Нэрен, помилуйте! Готовка - дело более низких существ, нежели мы, архимагистр. Мне по душе приходится пища, которую готовит мой раб по рецептам покойной моей матушки. Гораздо более важное и достойное дело для моей персоны - постижение тайн теневой магии, кои доступны лишь единицам.

0

435

Иссавина
Ай яй вы доверяете священное дело готовки?! Кому?! Презренным рабам! Госпожа, доверить таинство вашей покойной матушки тем самым низшим существам?! Вы разбиваете наше черное-черное сердце. Оно никогда не оправится от такого! Нам не поверит ни один натуанский принц и принцесса если мы скажем им, что наш архипочтенный архимагистр Иссавина, следующая путям великого Саграйона  ест пищу которой касались руки рабов!  Пожалуйста, милейшая, скажите нам, что вы сейчас жестоко пошутили над впечатлительным принцем Натуане!

0

436

Нэрен, почтенный принц, я бы ни за что не взяла с собой из дома кого-либо из наших почтенных собратьев, потому как дело мое слишком ответственное. Конечно, поначалу мне было не приятно и необычно есть то, что готовит раб, воспитанный мною с шестилетнего возраста, но за годы странствий я поняла, что приготовление пищи - всего лишь умение, как, например чтение. Поэтому я не растрачиваю свои таланты и, главное - время - на то, что подвластно даже людям.

0

437

Иссавина
Ах, а  мы так надеялись, что это не правда...

0

438

Упс... бедный Рон.Т___Т Я честно надеялась что выпадет не единица... но походу черное натуанское сердце решило оправдать свою природу.) Главное живучая падла, всплыл сам, только парой синяков  да царапин отделался.Х)))

0

439

Нэрен, врочем, вы можете быть моим личным поваром. Это, уверяю вас, почетная должность, ктому же, я уверена, вы знаете множество необычных рецептов приготовления человечины. Скажите, вы любите морских эльфов?

0

440

Иссавина
Вашим личным поваром? Дорогая,  вы таааакая необыкновенная выдумщица!
Но, если как-нибудь заглянете к нам в гости то мы, может быть, угостим вас чем нибудь особенным, например,  молодой человечной  запеченной с грибами подземного озера с соусом Борделез. 
Мы любим всех разумных существ которых можно вкусно приготовить. ))

Отредактировано Нэрен (2013-08-21 23:30:14)

0

441

Нэрен, о, как вкусно звучит! Ну чтож, приглашение принятно и я обязательно посещу вас, дабы отведать, несомненно, произведение кулинарного искусства. Надеюсь, что зелье, обличающее яды мне не пригодится, ваше высочество.

0

442

Я! Я люблю морских эльфов! Если их шлепнуть хвостом - они разлетаются как кегли.

+1

443

Да я погляжу, у нас еще один ценитель! Нэрен, дорогой мой принц, может быть, вы скорректируете меню ради такого почетного гостя, как морской дракон?

0

444

Конечно не пригодится, прекрасная госпожа, мы предпочитаем более изощренные  способы убийства нежели яды. К тому же большинство из них портят утонченный вкус блюд, а мы такого не терпим.

0

445

Илмариин написал(а):

Если их шлепнуть хвостом - они разлетаются как кегли.

Если  мы увидим это зрелище воочию то обязательно скорректируем!)

0

446

Нэрен, ох, благодарю! Признаться честно, именно на такой ответ я и рассчитывала.
А зрелище с эльфами было бы весьма забавным. Только не царское это дело - под водой плавать.

0

447

Нэрен, ох, благодарю! Признаться честно, именно на такой ответ я и рассчитывала.
А зрелище с эльфами было бы весьма забавным. Только не царское это дело - под водой плавать.

0

448

Иссавина
Не царское, но мы думаем при всех сопутствующих обстоятельствах это зрелище можно понаблюдать и на побережье.

0

449

Нэрен, если господин дракон устроит подобное, то, Саграйон свидетель, моей радости не будет предела!

0

450

Жаль господин дракон не может устроить того же в эльфийском лесу, но и на воде оно порадует нашу темную душу.)

0

Вы здесь » Изерион » Общение » Беседка [2] В честь волшебных пирожков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно