Изерион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изерион » Общение » Беседка [2] В честь волшебных пирожков

Беседка [2] В честь волшебных пирожков

Сообщений 451 страница 480 из 579

451

Что бы проделать такое на побережье - то этих букашек надо сперва выманить! А мы, простые драконы, понятия не имеем, на что выманиваются морские эльфы) На водоросли?

0

452

Илмариин
Если мы доставим пяток лесных эльфов  к воде, морские на них выманиваться будут? И тогда их можно всееех разом!)))

0

453

Илмариин, я считаю, что водорослей и на дне морском хватает, в отличие от подземных чудес, таких как различные украшения из драгоценных камней и золота.

0

454

Сладки ваши речи, дорогие друзья, но я вынуждена проститься с вами до завтра. Мне уже давно следовало отойти ко сну.

0

455

Нэрен
Эльфийский боулинг  :crazyfun:

Иссавина
Спокойной вам ночи))

0

456

Иссавина
И сладеньких натуанских снов.

Илмариин
я тебя уже замучила, уверенна, но я скоро как пол года точно  разрываюсь то ли мне к умным, то ли к красивым,  то ли завести третьего персонажа так, что б не было как в шутке "пузо толстое, рожа честная, куру слопала и не треснула". но у меня возник новый вопрос по теме. Что станет со жрецами Кивихейлу, когда они таки/ вдруг выполнят свою задачу? Будет как в дедспейсе "сделай нас единым" или боженька их так оставит, или поощерит особо рьяных коллекционеров фанатов пожертвовать себя ради "очищения".

0

457

Нэрен
Ну, если Кивихейлу вырвется и восстанет - сразу своих фанатиков под нож не пустит) У него главная цель, во-первых, мстя Танниль, во-вторых подвержение "очистке" всех лесных эльфов, которые его предали и за ним не пошли. А дальше уже как пятка левой ноги укажет. Еснна он по началу будет слаб, поэтому помощь жрецов ему не помешает, так что он будет властвовать и направлять их с диверсиями. Как-то так)

0

458

Илмариин
Чорд))) Час от  часу не легче, с одной стороны такой соблазнительный геноцид лесных эльфов *г* ,  кто ж от такого откажется? а со второй стороны тааакооой образ, вот я прям вижу его.   Даже оперу на такое к фаерфоксу и гуглу завести не жалко - неразрешимая дилемма.  Хоть монетку бросай.

0

459

Нэрен
Да бери и не мучайся  :D

0

460

Илмариин
ага, эльфячий выводок))) а куда я потом этого душеспасителя пристроить могу?

0

461

Нэрен
Посмотри на меня и подумай, кто из нас двоих эльфятник (с) Анвен

0

462

Нэрен
Ну, можно будет, как народу прибавится, провести параллельную сюжетную линию по крестовому походу жрецов. И может даже возродить боженьку))) Пока не знаю, мало людей, что бы конкретные планы строить. А до тех пор - ну так, на нервы кому подействовать, с народом пообщаться)

0

463

Нея
Мне до маэстро конечно далеко.))) Но такими темпами))

Илмариин
Ну на нервы подействовать это мы всегда охотно.)) У них там особая магия или что-то еще есть или они только ходячий и ооочень убедительный галлюциноген?))

0

464

Нэрен
Вообще, Кивихейлу обладает магией иллюзий и снов, но сейчас эта магия закрыта, поскольку он сам скован, и все его силы подавлены. Поэтому, да, его жрецы - только ходячий галлюциноген, это максимум, на что он в своем состоянии способен)

0

465

Илмариин
*Сумасшедший взгляд* Змий... и ты это... пол года молчал, что это культ иллюзионистов и сноходцев хоть и массово сошедший с ума и сильно ослабленный из-за того что случилось с божеством и поврежденный?  А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! *Бегает по кругу* Все! Решено! Беру-беру-беру-беру! Дайте два!))  :crazyfun:
*Тормозит, оглядывается* Надеюсь действие галлюцинации на жертву я могу выбирать по своему выбору или это действует рандомно..?

0

466

Нэрен
:D  :D  :D
Ну, жрецы выбирают направление для действия галлюцинации, ставят цель либо испугать, либо привлечь, и т.д.) А вот какие образы придут к жертве - это уже рандом и зависит от личных страхов и предпочтений.

0

467

Илмариин
Ну это само собой.))) Усе.. уполз писать анкетко)) *г* Ток я это, ему малость авик другой организую.))

0

468

З-здрасте

0

469

Иолейн
Привет блудным попугаям  :D

0

470

Илмариин
Я бы и дальше блудила, если бы не Девин ^__^

0

471

Иолейн
Ну и хорошо, что вернулась))

0

472

Илмариин
Таа))
только где столько времени взять, ума не приложу

0

473

Иолейн
Попросить у великого Бога Времени и Пространства))

0

474

Илмариин
Действительно!

0

475

Лишние пару часов в сутках штука крайне необходимая.)

0

476

Девин
а лучше не пару))

0

477

*увлеченно записывает что-то в походный журнал*

0

478

Иссавина
Берите вон своего натуанского собрата за ручку, устройте какой-нибудь переворот в подземном царстве))

0

479

Илмариин, у нас были менее масштабные планы на игру...да)

0

480

Иссавина
А какие примерно?)

0

Вы здесь » Изерион » Общение » Беседка [2] В честь волшебных пирожков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно