Вы мирно сидели в таверне одной из маленьких деревенек, как вдруг ваш взгляд упал на неказистый кусок пергамента, прикрепленный к стене возле стойки. На пергаменте, мудреным, извилистым почерком, было написано следующее:
Разыскиваются храбрые искатели и искательницы приключений!
Я, господин Ламберт, обещаю награду каждому, кто откликнется на это объявление! Когда скончался мой достопочтенный дедушка, он оставил мне в наследство странную карту и старинный ключ. На обратной стороне карты написано было вот что:
Лишь храбрым улыбнется Леди Удача
Пройти до конца суждено или нет?
Смышленый и смелый на эту задачу
Найдет непременно щедрый ответ!Я не берусь объяснить, что именно означает этот странный стишок, но я уверен, что эта карта ведет к чему-то очень интересному. Сам я не маг, да и не воин... И седина уж давно в моих волосах - какие тут путешествия? А любопытство - просто сжирает меня живьем. Принесите мне ответы! Куда же ведет эта карта? Что же открывает этот ключ? А большего мне не нужно. И если вы найдете что-то ценное, то можете оставить это себе, старику ценности не нужны. Не хочу умереть, так и не узнав ответы!
Прочитав объявление, вы решили - а, была не была!
И вот уже вы стоите перед входом в заброшенную мрачную шахту, в компании таких же отчаянных приключенцев, взявшихся за разгадку тайн, которые скрывает эта карта и этот ключ...
________________________________________________________________________________
Итак, дорогие друзья, суть данного эвента:
Классическое данжеон-приключение. Вы будете проходить по подземелью, преодолевая опасности, разгадывая загадки и избегая ловушки. В конце подземелья будет главное испытание, и, если вы его благополучно пройдете, то получите вкусную награду
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА.
Участники: Хельга, Зент, Джейн, Нэрен